-
Croustillants de Feta (VEGGIE)
Sésame et Miel
9.00€ -
Rougail, saucisses à l’antillaise
9.00€ -
Gambas panko sweet chili sauce
11.00€ -
Falafel "Maison"
Légumes Croquants et Crème aux Herbes
8.00€ -
Sélection des Ogres
Calamars frits
Sauce cocktail
11.00€ -
Burratina des Pouilles (125g)
Pétales de tomates confites à l’ail et au basilic frais
12.00€
-
Sélection des Ogres
LA PLANCHE BARBECUE
Onglet de bœuf façon tigre qui pleure, ribs de cochon mariné au miel, deux côtes d’agneau Texel, poulet croustillant en brochette, rougail saucisses à l’antillaise. Frites servies à volonté
49.00€ -
La Planche Fromagère (VEGGIE)
Bleu d’Auvergne, Cantal entre deux, Brie de Meaux, Rocamadour, St Nectaire fermier
18.00€ -
La planche charcutière de la Maison DISPÉRÉ
Lonzo de l’Île de Beauté, pâté en croûte aux morilles, saucisson sec au piment d’Espelette, rillettes d’oie, jambon de Bayonne
20.00€ -
La Planche mixte Charcuteries et Fromages
21.00€ -
La Planche de Tapas
Assortiment de 5 tapas
22.00€
-
Cobb
Salade romaine, blanc de poulet pané, avocat, bacon, bleu d’Auvergne, tomates cerise, vinaigrette moutarde à l’ancienne
16.00€ -
Sélection des Ogres
Poke Bowl
Riz sushi, Saumon mariné à la citronnelle et gingembre, avocat, chou rouge, carotte, concombre aigre doux
18.00€ -
L'Italienne
Duo de carpaccio de tomates cœur de bœuf et de coppa Pantaloni, burratina des Pouilles, Huile d’olive vierge extra infusé au basilic frais, fleur de sel
20.00€ -
L’originale Veggie
Jeunes pousses de roquette, grenade, quinoa, pickles de betterave chioggia, papillotes au chèvre, poires et miel
17.00€ -
Croque chèvre miel (supp oeuf +1€)
Pain de campagne boulanger, crème béchamel, jambon blanc, chevre frais et miel
15.00€ -
Tartine Avocado toast crème aux herbes fraîches
Edamames, avocat, radis multicolores, betterave, germes de poireaux et graines de courges, mesclun de salade
16.00€
-
Sélection des Ogres
Parmigiana Veggie des Ogres
Salade frisée fine, millefeuille aubergines, tomates, basilic frais
16.00€ -
Fish and chips
Sauce tartare
17.00€ -
Pavé de saumon gravlax snacké
huile vierge infusée à la marjolaine, feuille d’huître, tian de légumes et pommes Anna
22.00€ -
Suprême de poulet cuit à basse température
Farçi à l’estragon et aux olives, citron confit, croustillant de risotto crémeux, sauce forestière
17.00€ -
Rigatoni alla norma
Concassé de tomates aux aubergines grillées, ricotta séchée et basilic frais
15.00€ -
Onglet de bœuf façon tigre qui pleure
Riz nassi, concombre aigre-doux
19.00€ -
Tartare de boeuf au couteau race Charolaise (cru ou aller-retour)
18.00€ -
Burger des Ogres
Bun boulanger, steak de bœuf, poitrine fumée, cheddar, oignons caramélisés, sauce américaine, romaine, tomates, cornichons
18.00€ -
Garnitures au choix
gratin dauphinois, salade mesclun, frites maison, croustillant de risotto crémeux, assortiment de légumes, purée de pommes de terre
5.00€ -
Sauce maison au choix
Sauce forestière, poivre vert, bleu d’Auvergne, barbecue
-
La Viande
Notre viande de bœuf provient d’élevages situés en Normandie. Les bêtes sont nourries exclusivement à l'herbe, au foin, et aux céréales. Elle est maturée au minimum à 40 jours.
-
Côte de Bœuf Normande grillée (à partager)
Pièce de viande cuite à l’os avec une fine couverture de gras. Chair persillée, fondante, goûtue et juteuse.
8.80/100g -
Entrecôte de Bœuf Normande grillée
Pièce de viande généreuse (+/-300g),fondante et persillée. Un régal pour les viandards !
9.80/100g -
Faux-Filet de Normande grillé
Viande d’une tendreté sans égale, avec juste ce qu’il faut de persillé, ce faux-filet de normande vous laissera sans voix!
19.00€ -
Carré d’agneau en croutes d’herbes et pistache
D’origine irlandaise, élevé en plein air, l’agneau est nourri aux fourrages et au lait maternel ce qui lui donne sa chair rosée et son incomparable texture.
21.00€ -
Ribs de cochon marinés au miel
Cuisiné à l’américaine, notre cochon est bien français. Il est même garanti « bleu, blanc cœur » c’est-à-dire élevé sans OGM ni antibiotique.
18.00€
-
Assiette de 2 fromages
Bleu d’Auvergne, Cantal entre deux, Brie de Meaux, Rocamadour, St Nectaire fermier
8.00€ -
Tiramisu de la Mamma
Servi à la louche
10.00€ -
Bavarois aux fruits rouges
9.00€ -
Sélection des Ogres
Mi cuit aux 2 chocolats
Crème anglaise au chocolat blanc, boule de glace vanille
10.00€ -
Blanc-manger coco
Coulis de passion
9.00€ -
Café Gourmand
moelleux chocolat, mini tiramisu, financier pistache,, blanc manger coco
10.00€ -
Glaces et sorbets de la maison Terre ADELICE (2 boules)
Vanille, framboise, citron vert, cacao, coco, caramel nougatine
8.00€